下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 董家塅街道 > 部门动态

从不解到感谢,这群人这样做好隔离后盾

更新时间:2020-03-16来源:党政办、南沿社区作者:何嘉琪、曾芳字体[ ]

 

       “目前我身体情况很好,请你们放心,谢谢你们这些天对我家人的关心!”前不久刚从加拿大返回的小云在防疫隔离点诚恳地说道。



       33日,远在加拿大的小云,为见南沿社区家中父亲的最后一面,她顾不上在新冠肺炎疫情影响下跨国出行的安全隐患几番周折赶回董家塅街道南沿社区。其行程匆忙、太过焦虑,未及时向社区报备,社区得知此消息后,及时向街道汇报情况,立即同小云做思想工作,起初她认为自身无症状并不需要隔离,加之不放心因失去父亲还在悲痛中的母亲,就更加不愿意去集中隔离点。后期,在街道、社区干部一次次上门耐心解释进行集中隔离的意义并表示会尽全力解决其母亲及家人在此期间遇到的困难的情况下,她消除了后顾之忧,最终被大家的诚心所感动,接受了集中隔离。在她隔离期间,南沿社区书记多次上门看望和慰问她的家人,用点滴关爱构筑起一座沟通桥梁,让涉外人员安心隔离。



       225日,南沿社区沿河三村康女士,因其乘坐从洛阳回株洲火车途经湖北,根据相关规定需要进行居家隔离,在社区工作人员的细心劝说下康女士最终同意。不过长期的居家隔离,致使她陷入生活物资紧缺的困境,社区工作人员在得知此消息后第一时间告诉康女士解决办法,并主动为康女士当起了“派送员”,让居家隔离人员感受到社区“温度”。

       这群最接地气的“逆行者”们,在完成好日常工作的基础上,用暖心手机验证领58彩金不限id、耐心解难和诚心做事为返株隔离人员及时解决所急所盼,让他们倍感温暖,用平凡的行动为隔离人员做好坚强的后盾。