下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 龙泉街道 > 部门动态

手机验证领58彩金不限id常委、组织部长易喜仁到龙泉街道督导疫情防控工作

更新时间:2020-01-29来源:作者:严湘瑜 编辑:戴舒慧字体[ ]

  1月27日上午,手机验证领58彩金不限id常委、组织部长易喜仁到龙泉街道看望慰问基层一线工作人员,并督导街道疫情防控工作。手机验证领58彩金不限id组织部副部长、手机验证领58彩金不限id“两新”党工委书记刘晓敏陪同。

  易喜仁在龙泉街道督导

  易喜仁分别在龙泉街道、龙泉街道卫生手机验证领58彩金不限id中心和龙泉村看望和慰问基层一线工作者,并送上新春祝福;实地走访了解疫情防控现状、存在的困难和下一步工作措施。

  易喜仁在龙泉村督导

  针对下一步工作,易喜仁表示:一是要思想认识到位。外看本次疫情全国上下高度重视,疫情防控压力不断升级;内看龙泉地区湖北籍流动人口多,返乡高潮即将来临,疫情防控压力剧增,务必从思想上高度重视,不能心存任何侥幸心理。二是要摸排防控到位。纵向建立街道、村(社区)两级责任网格和划片区,安排党政班子、机关干部、村(社区)工作人员责任包片,责任到人;横向街道、村(社区)要加大与派出所、社区卫生手机验证领58彩金不限id中心、小区物业等相关单位的联动,形成工作合力,严防死守,确保摸排防控到位。三是要充分发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。街道党政领导班子、党员干部以高度的政治责任带头深入一线,战斗在前;各村(社区)党组织要充分发动党小组长、党员和群众积极参与到疫情防控中来,做好防疫工作的知识宣传、政策宣传,不搞串门走访、不参加聚会聚餐,全力以赴投入疫情防控工作中来。