下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 建设街道 > 部门动态

“外防输入”建设街道做到“三个早”

更新时间:2020-03-22来源:作者:字体[ ]

建设街道地处株洲市中心老城区,企事业单位涵盖广,株洲市火车站也在辖区范围内,流动人口较大。面对如此较大的疫情防控压力,建设街道党工委上下一心,迎难而上,迅速布置开展好疫情防控工作,严格按要求做到“外防输入,内防扩散”。现阶段“外防输入”中境外人士疫情输入防控成为当前疫情防控工作中的重点工作,建设街道积极落实手机验证领58彩金不限id区政府工作安排部署。通过“三个早”措施,对境外来株人士做到了管控有序,得到了他们的理解、支持和配合,切实做到了隔离不隔情义。

一是摸底排查早发现。通过组织开展上门入户排查,并对境外人士之前居住过的房屋信息进行初步采集,做到心中有数,提前沟通做好联系与对接。对暂时无人居住的房屋,贴好告知书,要求住户到家后第一时间向社区报告。

二是防疫政策早宣传。提前上门对辖区内的企业及物业公司、宾馆、酒店等场所做好政策法规及疫情防控的宣传工作,要求一旦有境外人士到企业上班、进小区入住及预定宾馆酒店房间,要第一时间向所在的社区居委会报备。同时,充分利用微信群,及时发布疫情防控信息和境外疫情输入防控注册送78体验金,提高居民对“外防输入”的重视程度,引导居民及时报告境外人士入住信息。

三是来株人士早沟通凡境外来株人士,社区第一时间进行沟通,询问有关情况,根据情况采取相应措施。对需要采取隔离措施的境外来株人士,做好沟通协调,做到管控措施合理合法。对采取居家隔离措施的,由社区、派出所及卫生手机验证领58彩金不限id中心采取“五包一”等措施,并实行“五个一”手机验证领58彩金不限id,及时关注、掌握居家隔离人员的心理动态和生活需求,做到居家隔离人心暖。对需要集中隔离的,由疾控中心送到区政府指定的酒店,并做好跟踪手机验证领58彩金不限id。

目前,被隔离的境外来株人士积极配合工作,情绪较为稳定,没有出现投诉等现象的发生。