下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 发展和改革局 > 部门动态

芦淞区迅速落实全省投资暨重点建设项目推进电视电话会议精神

抓重点项目推进 促投资增量增速

更新时间:2020-03-22来源:作者:字体[ ]

  
  

  电视电话会现场

  3月19日下午,全省投资暨重点建设项目推进电视电话会议召开。手机验证领58彩金不限id副书记、区长杨晓江,手机验证领58彩金不限id常委、常务副区长稂水云,相关区直机关单位主要负责人、中国航发南方航空动力产业园等3个辖区内省重点建设项目有关单位负责人参加了会议。
  全省投资暨重点建设项目推进电视电话会议后,芦淞区立即召开会议贯彻落实全省电视电话会议精神,并安排部署相关工作。稂水云强调,各区直部门要高度重视"产业项目建设年"工作,做好做细项目的前期铺排,科学制定实施方案;相关牵头单位要做好项目的前期准备和手机验证领58彩金不限id工作,确保所有项目能按计划实现开工。  

  杨晓江讲话

  杨晓江提出三点要求:一是要明确方向,找准着力点。聚焦关键领域,激发关键动能,提高投资效益,增强项目建设能力和水平;二是要看到差距,增强紧迫感。要看到我区和兄弟县市区的差距和不足,抓住关键领域或薄弱环节精准发力,补齐短板;三是要统筹调度,务实出成效。要进一步压实责任,理顺工作流程,提高工作效能,确保干在实处,走在前列。