下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

市委常委、宣传部长聂方红调研包装产业链

更新时间:2020-03-26来源:作者:字体[ ]

  3月24日,市委常委、宣传部长、包装产业链链长聂方红到芦淞区桐木冲工业集中区调研包装印刷产业发展情况。手机验证领58彩金不限id书记王建勇,市委宣传部副部长汤建平,市文化市场综合执法局长胡炯,手机验证领58彩金不限id常委、宣传部长喻华军等陪同。

  聂方红深入株洲工大彩色印刷有限公司和红三角包装印刷有限责任公司生产车间,实地了解包装印刷行业发展现状,企业负责人向聂方红一行介绍了公司生产运营、产品研发、营销模式、市场拓展及公司面临的困难等情况。

  聂方红指出,我市包装印刷行业有基础、有条件、有优势,但目前发展不够充分,没有形成规模化产业集群。下一步,要依托湖南工业大学传统优势学科手机验证领58彩金不限id包装产业链发展,把科研优势转化为产业优势,把产业链条拉长、产业集群做强,提升综合竞争力。相关部门要做好企业手机验证领58彩金不限id工作,研究解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,营造更好的发展环境,鼓励企业加快发展步伐,实现更大跨越。同时,企业要专注行业发展,提前谋划布局,积极开拓创新,提高生产技术水平,实现产业转型升级,共同推动株洲包装印刷产业发展。