下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

区长杨晓江调度防汛备汛工作并带队巡河

更新时间:2020-03-23来源:作者:字体[ ]

  3月23日上午,手机验证领58彩金不限id副书记、区长杨晓江召开专题会议调度防汛备汛工作并带队到湘江沿岸巡河,副区长杜益,区政府办、区水利局、区应急管理局、枫溪街道等单位有关负责人分别参加相关活动。

调度会现场

  会上,区水利局、区应急管理局有关负责人分别汇报了防汛备汛工作情况,自查了短板弱项,明确了整改措施。杜益对当前的重点任务进行了安排部署。

在湘江长柏堤段开展防汛督查及巡河工作

  杨晓江对各单位前阶段的防汛备汛工作和去年应对特大洪水的担当奉献及成效给予了充分肯定。就下阶段工作,他强调,一要高度重视绷紧弦。注重在平时多下功夫,针对当前部分渠道淤泥堵塞、渠段垮塌等问题,要迅速查漏补缺,举一反三抓好整改,坚决把隐患消除在汛前。二要明确任务履好责。各相关单位要厘清防汛职责、细化工作任务、明确责任到人,确保预警发现及时、信息实时上报、指挥协同顺畅、技术指导到位、力量统筹调配、物资保障充足。三要完善机制抓落实。要结合实际,建立健全防汛抗旱调度、巡查、交办、销号、考核、宣传等各类机制,在实践中不断总结经验,改进完善,务求实效。

现场查看防汛砂卵石储备情况

  会后,杨晓江一行实地查看了我区防汛砂卵石采集、储备场,对砂卵石的储备情况进行检查,并在湘江长柏堤段开展防汛督查及巡河工作。