下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

芦淞区政企同心共商产业推进,为餐饮行业“打call”

更新时间:2020-03-23来源:作者:字体[ ]

  3月19日,手机验证领58彩金不限id副书记、区长杨晓江邀请航空、服饰产业链企业家共同“下馆子”,带头促进堂食消费,给餐饮行业鼓劲打气。

  中午12点30分左右,杨晓江与中国航发南方公司执行董事彭建武、总经理王南海一行来到位于枫溪大道的天怡·鱼工厂,品尝特色美食,商谈创建国家级中小航空发动机先进制造业集群事宜。 

与航空产业链企业家餐叙交流

  测量体温、手部消毒……一系列防护措施后,杨晓江一行间隔就座、分食用餐。“政府和企业领导干部们来店里吃饭,为餐饮业打call,让我很感动。”店老板感慨道。疫前损失疫后补,杨晓江鼓励该餐饮店负责人说,当前疫情形势持续向好,只要落实好各类防控措施,做好体温检测、杀菌消毒等工作,灵活引导顾客就餐,创造安全、放心的消费环境,就一定能迅速提升人气,恢复营业额,将疫情的影响降到最低。

餐后扫码付款

  餐后小叙,杨晓江感谢彭建武等航空产业链企业家为芦淞产业发展所做出的贡献。彭建武指出,创建国家级中小航空发动先进制造业集群意义重大,作为航空产业协会会长将凝聚各方资源,全力以赴参与国家级先进制造业集群竞赛,发挥产业协会作用,创新工作机制,打造产业命运共同体。大家纷纷表示,将以更大决心、更足干劲、更实举措推进产业集聚,确保国家级中小航空发动机先进制造业集群今年创建成功。

  傍晚时分,杨晓江与市科协副主席、株洲服装设计师协会会长包慧婷,株纺联协会会长张洪涛等服饰产业链企业家一行来到百年农庄,询问复工后的经营状况,并在该餐馆自费用餐。

与服饰产业链企业家交流

  杨晓江指出,与服饰产业链企业家餐叙,既是提振餐饮行业信心、拉动消费的需要,也是进一步抓好服饰产业链复工复产复市的需要,更是加快推进服饰产业链资源整合专项行动的需要。他要求区商粮局、市场监督管理局等单位主动手机验证领58彩金不限id、协调解决餐饮行业发展难题,支持推动餐饮单位安全有序复工复业,加快恢复正常生产生活秩序,引导广大群众享受城市美好生活。
  杨晓江还传达了服饰产业链链长羊贵平在3月17日调研座谈会议上的讲话精神,进一步明确了研发催生订单、订单拉动生产、生产提升品质、品质促进销售、销售回馈研发的工作思路,要求加快推进服饰产业链资源整合“大调研、大集聚、大推进”专项行动。各产业链环节的领军企业家表示,将抢抓机遇、抱团发展,加快转型升级,发展数字经济、共享经济,打造芦淞服饰产业新生态。区服饰产业园管委会、商粮局主要负责人表示,将盯紧看牢重点招商企业和项目,全程跟踪手机验证领58彩金不限id,确保研发设计平台、FDC面料图书馆、瓯利德、欧微、魔美名作服饰产业园项目以及字节跳动·服饰产业带培训项目尽快落地见效。

  区人大常委会副主任候选人提名人选汤勇军,副区长林涛,董家塅高科园管委会主任言锐,科工信局、商粮局、服饰产业园管委会等单位主要负责人以及株洲航空产业协会秘书长张听、服饰市场经理协会会长谢春力、欧微服饰董事长李玉龙等航空、服饰产业链企业家分别参加活动。