下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

芦淞区“点对点”专车护航,农民工有序返岗

更新时间:2020-03-19来源:作者:罗金鹏字体[ ]

  为全力做好农民工安全有序返岗复工工作,株洲市芦淞区人社局联合相关部门迅速出台《下载app送58元彩金100可提现成立农民工返岗复工手机验证领58彩金不限id工作专班的注册送78体验金》。3月18日,芦淞区人社局为辖区企业组织返岗专车,赴怀化市鹤城区提供“点对点”直达手机验证领58彩金不限id。
  在专车接送站点,返岗人员依次排队登上“芦淞农民工直通车”。上车前,返岗人员需经跟车医护人员逐个全面完成消毒、实名登记、核实身份证、体温监测等防疫措施,并通过居民健康卡二维码扫码确认无异常情况。考虑返岗路途遥远,芦淞区人社局还专门为返岗人员配备了口罩、手套、酒精等防护用品以及方便面、矿泉水等出行食品。本次集中出行严格实行分散就坐方式,确保空座率达50%。
  “感谢政府派专车送我们回厂上班,作为家中的主要劳动力,之前一直在担忧如何返岗去工作,这下我们不再担心困难和收入来源了!”即将登车的优胜村小冲组村民熊冬明高兴地对工作人员说。
  “点对点”直达手机验证领58彩金不限id实现了从车门口到厂门口的全封闭运送模式,为返岗人员提供了安全、便捷的出行方式。输送工作不仅保证了返岗途中疫情不扩散,也有利于跨地区劳务协作机制的建立。下一步,芦淞区将继续加强与用工企业对接,全力帮助企业尽快复工复产,确保农民工稳定就业。