下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

手机验证领58彩金不限id理论学习中心组举行2020年第1次集体学习

更新时间:2020-03-18来源:作者:字体[ ]

  3月16日下午,手机验证领58彩金不限id理论学习中心组2020年第1次集体学习在区会议中心中会议室举行,湖南省疾病预防控制中心应急办主任刘富强受邀作专题辅导,手机验证领58彩金不限id书记、手机验证领58彩金不限id理论学习中心组组长王建勇主持学习。

学习现场

  本次学习主要内容是传染病、突发公共卫生事件相关法律基础及新冠肺炎疫情形势和防控措施。刘富强主任从传染病防治法和突发公共卫生事件条例、新型冠状病毒肺炎基础知识及疫情形势分析、复工复产复学与疫情防控三个方面,深入解读相关法律法规,全面分析突发公共卫生事件报告与处置方法,对芦淞区统筹做好各项工作具有非常重要的指导意义。手机验证领58彩金不限id常委、统战部长冯湘玲,副区长段可文分别结合自身思想和工作实际作了深入学习发言。

王建勇讲话

  就如何贯彻落实好传染病防治法和应急条例,进一步做好当前疫情防控和经济社会发展各项工作,王建勇在总结时强调,要加强学习,进一步增强法治意识。深入贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,进一步增强法治意识,提高依法执政、依法行政的水平。特别是当前要加强对疫情防控相关法律法规的学习,善于运用法治思维和法治方式科学有序开展疫情防控各项工作,做制度执行的表率。要毫不松懈,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。全区疫情防控形势持续向好,但随着市场群复市,涉鄂人口流入增加,输入压力很大。要根据当前疫情防控形势变化,重点抓好境外人员、涉汉人员、有症状人员管控。要综合施策,全面恢复经济社会正常秩序。实事求是,防止偏颇,精准指导相关企业、个体户做好与我区疫情形势相吻合的措施,履行必要防控措施,全面有序复工复产。要总结提炼,推动治理体系和治理能力现代化。这次疫情爆发是对治理体系和治理能力的一次大考,暴露出一些短板和不足。各级各部门要深入落实中央、省、市下载app送58元彩金100可提现推进治理体系和治理能力现代化的相关意见精神,积极参与制定《区域治理体系和治理能力现代化实施意见》,结合我区实际,把更多好经验、好做法上升为制度成果,提高针对性、操作性和实效性,进一步优化健全制度。