下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

手机验证领58彩金不限id书记王建勇带队调研新芦淞集团

更新时间:2020-03-17来源:作者:字体[ ]

  3月13日,手机验证领58彩金不限id书记王建勇带队调研新芦淞集团,手机验证领58彩金不限id副书记、区长杨晓江,手机验证领58彩金不限id常委、手机验证领58彩金不限id办主任林坚,副区长杜益、林涛,区发改局、区财政局、区自然资源局等单位主要负责人及新芦淞集团全体班子成员参加调研座谈会。手机验证领58彩金不限id常委、常务副区长稂水云主持会议。

  会上,新芦淞集团负责人就公司2019年工作情况、2020年工作打算进行了汇报,与会领导就新芦淞集团如何防风险、促转型分别提出了意见建议。

  杨晓江指出,新芦淞集团在2019年克服了一系列困难和挑战,有效防范了重大风险,成功实现了自主发展,成绩应予充分肯定。就如何做好2020年工作,他强调,新芦淞集团要把握好总体要求:聚焦四大任务,守住底线、推进发展、带好队伍、稳步转型;发力三大短板,抓融资、抓收入、抓执行;致力三大愿景,兴业、建城、强企。要落实好具体要求:一是要激发内生动能,突出一个“变”字。要通过做“加法”,提信心、抓收入;做“减法”,强管理、降成本;做“乘法”,用杠杆、增资金;做“除法”,抓重点、稳全局,确保集团公司创新发展、稳中有进。二是要整合外部资源,突出一个“聚”字。要引入合作伙伴、吸纳优秀人才、用好政策红利、联动部门力量,集聚各方资源加快公司转型发展。三是要强化执行落实,突出一个“严”字。要严密制订计划、严肃制度执行、严格督导考核、严实结果运用,确保全面完成全年各项目标任务。

  王建勇指出,2019年是新芦淞集团极为关键、极具历史意义的一年,公司成功化解了债务风险,积累了化债经验,完成了股权调整,实现了自主发展,值得充分肯定。对新芦淞集团下一步发展,王建勇强调:一是要勇于担当,不辱责任使命。时刻铭记发展产业是新芦淞集团的责任和使命,努力盘活资源、用好政策,发展壮大航空、服饰两大产业。二是要不畏艰难,坚定信心和决心。既要清醒认识面临的问题、风险和挑战,也要坚定信心决心,善于抓住机遇,化危为机。三是要多措并举,提升效率效益。完善人才评价、绩效评估等体制机制,创新工作方式方法,着力提升管理水平,不断提高财政资金使用效益,促进公司高效运转。四是要全力以赴,确保目标实现。手机验证领58彩金不限id、区政府将一如既往支持公司转型发展;各相关部门要加强联动,共同研究解决公司发展中面临的实际问题;新芦淞集团要自我加压,将责任细化,边界厘清,做到履职有依,督责有据。要制定中长期目标计划,上下一条心、拧成一股绳,发扬“飞夺泸定桥”的精神,将不可能变成可能,完成好手机验证领58彩金不限id、区政府各项发展任务。