下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

当前位置: 首页 > 政务动态 > 芦淞时政

株洲中心商务区将添一新地标建筑——华晨•湘江大都会项目开工

更新时间:2020-03-05来源:作者:字体[ ]

  3月3日,芦淞区2020年“产业项目建设年”第一次集中开工活动暨华晨·湘江大都会项目开工仪式隆重举行,手机验证领58彩金不限id书记王建勇宣布开工,手机验证领58彩金不限id副书记、区长杨晓江在仪式上讲话,华晨新里程公司总经理陈文义致辞,手机验证领58彩金不限id常委、常务副区长稂水云主持开工仪式。

项目开工现场

王建勇宣布项目开工

  杨晓江在讲话中指出,早春三月天,春雨贵如金。我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和批示精神,认真落实省市“两防两确保”工作要求,只争朝夕、不负韶华,加快产业项目建设。他表示,中心商圈,价值无限。华晨·湘江大都会坐拥湘江黄金水岸和中心商圈黄金地段,是株洲中心商务区最具商业价值的项目之一,必将刷新芦淞的天际线,成为株洲的新地标,希望华晨集团和施工单位精心组织、科学施工、挂图作战,争取早日竣工投产达效。他强调,疫情防控不能松懈,项目建设刻不容缓。各级各部门要进一步树牢“项目为王,企业为本”的理念,落实好“省30条”、“市10条”等支持企业发展的优惠政策,为项目在疫情防控、要素保障、协同联动等方面提供全方位、全过程的手机验证领58彩金不限id,打造良好的建设环境。他指出,有手机验证领58彩金不限id的坚强领导,有全区上下的共同努力,芦淞一定能巩固连续三年获评全市“产业项目建设年”先进县市区的好成绩,按下产业项目建设的快进键,跑出经济发展的加速度,打赢疫情防控总体战、阻击战,全面完成经济社会发展目标任务。

杨晓江讲话

  华晨湘江大都会项目位于芦淞区建设路与七一路交叉口处,即原株洲铁路技校原址。总投资17.2亿元,年度计划投资9.5亿元。总用地60亩,建设期为2020年3月至2023年12月,由株洲华晨房地产开发有限责任公司投资建设。
  项目主要建设内容为2栋32F高层住宅、2栋52F超高层住宅、1栋32F写字楼、1栋40F超高层写字楼、6栋3F商业和部分1F-2F商业裙楼、以及小区内配套的绿化、景观、道路、给排水、供配电、地下停车场等附属设施。项目总建筑面积253950平方米,商住比52%其他配套面积56997平方米。

项目效果图

  项目建成后,预计实现销售收入26亿元,利税3.5亿元,带动就业岗位8万个。对繁荣区域经济发展,扩大就业、增加商业销售收入有广泛的带动效应。

项目效果图

  手机验证领58彩金不限id常委、手机验证领58彩金不限id办主任林坚,华晨新里程公司副总经理文庭海,区直部门主要负责人出席开工仪式。