下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

下载app送58元彩金100可提现大京风景名胜区恢复接待游客的公告

发布时间:2020-03-22 11:10浏览次数:字体:[ ]

  根据株洲市新冠肺炎疫情防控工作领导小组文件精神,经芦淞区文化旅游体育局同意,大京风景名胜区自2020年3月23日8:00起恢复对外接待游客,现将相关事宜公告如下:
  一、一号码头、二号码头、游船公司等景点全面恢复对外接待游客。
  二、游客在购票排队、景区参观等游览活动时,请保持1.5米以上距离,并严格遵守相关防控流程。
  三、倡导文明旅游,注意个人防护,戴口罩、勤洗手、不扎堆聚集、不随地吐痰、不乱扔垃圾和废弃医疗用品。
  四、景区内农家乐、超市、门店等场所要做好通风、消毒等日常卫生管理,并安排专人劝导顾客戴口罩、不扎堆、分流有序消费。


  株洲市芦淞区大京风景名胜区管理中心
  2020年3月22日