下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

下载app送58元彩金100可提现组建株洲市芦淞区投资审计中心工程造价中介机构备选库的公告

发布时间:2020-03-17 11:40浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强政府投资项目的监督管理,规范社会中介机构的评审行为,提升评审业务手机验证领58彩金不限id的质量和效率,芦淞区投资审计中心拟组建工程造价中介机构备选库。

按照自愿报名原则,请各有意申报入库的社会中介机构自2020年3月18日至2020年3月24日,将公司情况介绍、营业执照、资质证书、近三年工作业绩等资料报送至芦淞区审计局投资审计中心,逾期报名者不予受理。

2020年3月25日至2020年3月31日,芦淞区投资审计中心对报名单位的办公场所、专业技术人员、业务能力等进行审查。审查合格的,芦淞区投资审计中心与其签订《咨询手机验证领58彩金不限id承诺书》并入库,入库名单于2020年4月7日前向社会公布后实施。实施之日起,芦淞区投资审计中心按如下方式选择中介机构:(1)委托评审费用在政府采购限额以上的项目通过政府采购程序选择中介机构;(2)委托评审费用在政府采购限额以下的项目在中介机构备选库中选择中介机构。

特此公告。

 联系人:廖晔辉 0731-28580549


株洲市芦淞区投资审计中心

2020年3月17日