下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

下载app送58元彩金100可提现2020年芦淞区公益性岗位开发计划的公告

发布时间:2020-02-28 13:00浏览次数:字体:[ ]

  为进一步贯彻落实好就业困难人员帮扶政策,促进公益性岗位托底帮扶,结合当前基层疫情防控需求。根据《株洲市公益性岗位管理暂行办法》(株人社发[2017]26号)文件规定,按照“因事设岗、适度开发、按需定员”的原则,经用人单位申请,芦淞区人力资源和社会保障局会同芦淞区财政局共同审核,确定2020年芦淞区公益性岗位开发计划。现就开发计划中岗位设置情况予以公布。
  按照公益性岗位谁用人、谁管理、谁负责的原则,用人单位负责本单位公益性岗位人员的招聘、使用、工资发放、缴纳各项社会保险等,符合条件的人员可向各用人单位咨询招聘事宜。请各用人单位严格按照《株洲市公益性岗位管理暂行办法》等文件规定,积极开展吸纳就业困难人员就业工作。


  附件1:《株洲市公益性岗位管理暂行办法》

  附件2:2020年芦淞区公益性岗位开发计划表


  株洲市芦淞区人力资源和社会保障局

  2020年2月27日