下载app送58元彩金100可提现,手机验证领58彩金不限id,注册送78体验金

解读:《株洲市芦淞区人民政府办公室下载app送58元彩金100可提现申报落实应对新冠肺炎疫情支持企业发展政策措施的注册送78体验金》

发布时间:2020-02-21 16:34浏览次数:字体:[ ]

  为帮助企业防疫期间及时享受《下载app送58元彩金100可提现应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持企业发展的政策措施》(株政办函〔2020〕1号)有关惠企政策,芦淞区公布了相关事项的对口责任单位和联系人。
  该文件涉及具体事项如下:申报减免相关税费方面、申报缓缴社会保险费方面、申报减免租金方面、申报减轻企业生产要素成本负担方面、协助申报金融信贷支持方面、协助申报融资担保支持方面、申报复工复产手机验证领58彩金不限id方面、申报稳定企业用工方面、申报优化项目建设手机验证领58彩金不限id方面、申报降低延期交货违约损失方面。